СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

..

6,00 грн.

≠ 8 mm H.200 x L.60 mm ..

9,40 грн.

( H.250 x L.60 mm) ..

10,25 грн.

(H.300 x L.60 mm) ..

11,30 грн.

(H.200 x L.60 mm) ..

12,50 грн.

(H.250 x L.60 mm) ..

13,75 грн.

(H.300 x L.60 mm) ..

15,20 грн.

( H.250 x L.60 mm) ..

18,10 грн.

(H.300 x L.60 mm) ..

19,95 грн.

(H.350 x L.60 mm) ..

22,95 грн.

..

30,00 грн.

..

60,00 грн.

..

85,00 грн.

..

400,00 грн.

..

570,00 грн.

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Сварочная маска для защиты глаз

Сварочная маска – это специальное средство индивидуальной защиты лица и органов зрения при проведении сварочных работ. Обычная сварочная маска не гарантирует стопроцентную безопасность, так как сварщик поджигает дугу вслепую. Чтобы избежать ожогов глаз, рекомендуется использовать маску - хамелеон. Эта маска гарантирует абсолютную безопасность при проведении сварочных работ – специальный фильтр затемняется автоматически при возникновении сварочной дуги. Кроме того, маска имеет дополнительное покрытие фильтров от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Купить маску сварщика с автозатемнением «Хамелеон» Вы можете на нашем сайте. У нас действует система скидок для постоянных покупателей. Также, Вы можете рассчитывать на доставку в любой регион страны.

 

Респиратор позволит дышать там, где это невозможно

Самое доступное и весьма эффективное средство защиты органов дыхания – это респираторы. В зависимости от разновидности, респираторы защищают от пыли и дыма, различных паров и газов, отравляющих веществ. Широко используются на производстве и в быту. Мы предлагаем респираторы двух типов, с различными характеристиками: полумаска со сменным фильтрующим элементом и полумаски специальной фильтрующей конструкции с дыхательными клапанами.

 

Пневмопистолет для идеальных покрытий

Лакокрасочные пневмопистолеты применяются для равномерного и быстрого нанесения лакокрасочных материалов на различные поверхности. Их используют в строительной сфере, в автомобильном сервисе, мебельной промышленности. От него зависит качество и экономичность покрытия. Наши пневмопистолеты отвечают всем необходимым требованиям стандартов и могут использоваться в производственных процессах на Вашем производстве.

 

Электрозамок для контроля доступа

Электрозамок- устройство с механическим ригелем для запирания дверей всех типов.  Открывается замок с помощью подачи электрического тока, либо традиционным способом – ключом или кнопкой.

Накладной электромеханический замок является универсальным и может устанавливаться как на металлических, так и на деревянных дверях. Замок может использоваться как внутри помещения, так и снаружи.

Замок широко применяется в системах контроля доступа в жилые помещения, школы, склады, офисы и т.д. Электрозамок совместим с любыми домофонами, кодовыми клавиатурами, считывателями, контроллерами, кнопками выхода и любыми другими устройствами систем контроля доступа.

 

Скоба строительная там, где много дерева

Строительные скобы применяются для соединения между собой разнообразных конструктивных элементов. В основном они используются в строительной сфере.

С их помощью крепят лаги для настила полов и потолков. Скобами скрепляют между собой стропила, крепят по углам нижние и верхние венцы сруба. Наиболее широко применяются строительные скобы для кровли. В принципе их можно использовать для соединения любых деревянных элементов. У нас Вы можете купить строительные скобы самых разнообразных видов и размеров.