Тел: +38(044) 592-56-70; +38(063) 618-90-40 +38(095) 614-13-78
25.12, с 30.12 по 01.01, 6.01-08.01 выходные дни

СПИРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

СПИРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Железо куешь - красоту создаешь / спиральные элементы

Кованые спиральные элементы – это металлическая обработка при высоком температурном воздействии, которое направлено на то, чтобы предать обыкновенному куску металла необходимой формы и вида. Именно данным способом еще спокон веков делали орудие труда и оружие. И в тоже время кованые элементы были украшением во дворцах, замках и усадьбах.
Если говорить о кованых воротах и решетках, которые имели представители знатных домов, несложно было увидеть вычурных зверей, растения, орнаменты. Другими словами - это можно сказать, что тонкая ювелирная работа, сотканная из металла. В дальнейшем, пройдя время, такой вид искусства назвали – художественная ковка.
Если говорить о художественной ковке, то следует подметить то факт, что это предметы многофункциональны обходе и в дизайнерских окрасах. Сии элементы из металла имеют эстетическую ценность. Если говорить об актуальности художественной ковки на сегодня, то наша вам рекомендация – выйдете на улицу и прогуляйтесь по городу. И вы легко сможете заметить на сколько часто вам может встретится изделия из ковки. Любой город нашей страны, как бы грубо это не звучало, напичкан, на самом деле, такими металлическими шедеврами. Которые где-то являются дополнениями в интерьере, где-то особенностью композиции, средством защиты или оборудованием в повседневном использовании и так далее. Если быть более детальными и вдаться в подробности архитектурного окраса городов, то ковка зачастую встречается в Киеве, Львове, Одессе, Черновцах и других регионах нашей страны.

Наша компания и ее специализация

Наша компания занимает почетное место среди всех имеющихся компаний в сфере ковке. Мы специализируемся на художественной ковке изделий, к примеру таких как калитки, ворота, решетки, изгибы, предметы интерьера и экстерьера, предметы для камина, лестничные марши, мебель для вашего сада и много другое. Если вы хотите вникнуть в особенности каждого изделия, то мы предлагаем наш каталог, в котором предоставляем ассортимент от элементарных изделий до самых изысканных. Любое ваше желание, наши высококлассные специалисты, сделают все необходимое для вас.  До сего дня наши кузнецы пользуются древними технологиями ковки. Они раскаляют металл в горне, а затем предают необходимую форму при помощи молота и наковальни. И кстати обработка металла таким методом – это приобрело название горячей ковки. В сей ковки срабатывает комплекс – проектировка художника и конечно же довершение деталей кузнецом. Если говорить о холодной ковке или литии, то тут все творчество принадлежит архитектору. Наши специалисты работают по принципу – пожелание и предложения клиента, разрабатывая вариант любой степени ложности, которые идеально подойдут именно вам.
Кованые элементы купить вы можете, оформив заказ на сайте. Если вам нужна дополнительная консультация, то наши специалисты помогут вам ответить на любой вопрос.
Самая основная специализация работы нашей компании – это довольный покупатель, высококачественные изделия, которые годами радуют своих потребителей.
Выберите подкатегорию
Показать:
Сортировка:
06.605
≠ 10 mm 140 х 60 mm ..
14.30 грн
Без НДС: 14.30 грн
10.306 кв.10
≠  10 mm H.190 x L.110 mm ..
13.64 грн
Без НДС: 13.64 грн
10.120
UASTAL
  ≠  10х5 mm H.135 x L.90 mm ..
5.33 грн
Без НДС: 5.33 грн
35.500
UASTAL
L2000 ..
90.00 грн
Без НДС: 90.00 грн
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Кованые изделия от производителя © 2017