КАЧЕСТВЕННЫЕ КОВАНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Уточнить поиск

КАЧЕСТВЕННЫЕ КОВАНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В настоящее время кованые изделия вновь набирают популярность, как в нашей стране, так и во всем мире. Такие изделия бесспорно уникальны, отличаются красотой и изысканностью.

Дизайнеры во всем мире, во все времена использовали кованые изделия в оформлении фасадов зданий, интерьеров, парковых сооружений, мостов, оград и многого другого. Самая невероятная фантазия художника реализовалась в кованых элементах и воплощалась в жизнь в металле. Особый стиль, неповторимая индивидуальность таких архитектурных сооружений со временем приобретают ещё большую ценность за счет своей уникальности. С годами растет их историческая ценность.

Элементы ковки от компании "Сторожук"

Компания «СТОРОЖУК» позиционируется на рынке как производитель высококачественной продукции. Кованые изделия компании прекрасного качества, выгодно отличаются своей привлекательностью, имеют эстетичный вид и изысканный вкус.

Уникальные кованые элементы станут чудесным дополнением к любым архитектурным сооружениям, украшая фасады роскошных зданий. Кованые детали прекрасно гармонируют с уличными и парковыми сооружениями, станут украшением скверов. Их используют при оформлении парковых светильников, скамеек и лавочек, украшают арки и мосты.

Особого внимания заслуживают кованые ворота. Практически каждые ворота, изготовленные в нашей компании, можно назвать произведением искусства. По индивидуально разработанному проекту, с учетом всех пожеланий клиента наши специалисты предоставят Вам эскизы будущих ворот. Вы сможете убедиться в том, что Ваши ворота обладают уникальным, неповторимым дизайном.

Почему купить кованые элементы стоит именно у нас

Основное направление деятельности компании – это изготовление дизайнерских кованых элементов, а также готовых изделий в комплексе. Простые и сложные, любых размеров - все они неповторимы. Кроме того, мы предлагаем разработку дизайнерского проекта для оформления зоны отдыха, дачной территории, парков, скверов и т.д.

На производстве используются передовые технологии и современное оборудование, что позволяет изготавливать высококачественный продукт. В частности, установка гидроабразивной резки (резка смесью воды и песка под высоким давлением), а также оборудование для плазменной и лазерной резки.

Сегодня кованые изделия пользуются все большей популярностью у ценителей изысканного дизайна. Кованые элементы прочно вошли в нашу жизнь. Они стали неотъемлемой частью современной архитектуры,

Наша компания имеет богатый опыт изготовления кованых изделий любых размеров и самых невероятных форм. Мы можем предложить Вам изделия уже в готовом виде, что очень практично и не требует дополнительных затрат.

Компания "Сторожук" предлагает своим клиентам купить элементы ковки в готовом виде, разработанные и изготовленные специалистами высокого класса. Также вы можете заказать изделие по индивидуальному дизайну, правда на разработку и изготовление уйдет какое-то время.

Цельное изделие, как Вы заметили, состоит из отдельных элементов или узоров разной сложности. Есть три вида, которые мы и разделяем по сложности изготовления:

1. Легкие – состоят из небольшого количества завитков, линий, поворотов;

2. Элементы умеренной сложности;

3. Трудные элементы, которые по силу только высококлассным мастерам;

Изделия, изготовляемые на нашем предприятии, не уступают по качеству произведениям искусства ковки мастеров с мировым именем. Просмотрите фото с предложенными элементами ковки, там Вы сможете ознакомиться и выбрать изделие на свой вкус.

Наша компания на протяжении многих лет имеет надежную репутацию среди видных клиентов. Мы производим только эксклюзивные, оригинальные изделия. И никакого плагиата, за этим следят наши лучшие специалисты.

 

Цены на кованые элементы от компании "Сторожук"

Цены нашей компании на кованые элементы Вас приятно удивят. При этом сами изделия отменного качества, обладают рядом достоинств: прочность, износостойкость, невосприимчивость к ультрафиолету, к химически агрессивным веществам.

На нашем сайте Вы увидите широкий ассортимент декоративных компонентов. Цветовая гамма подбирается на Ваш вкус.