Ворота

H.2000 x L.1000 mm ..

3.000,00 грн.

H.1500 x L.3800 mm  60 КГ ..

5.500,00 грн.

..

7.590,00 грн.

H.4000 x L.2000 mm ..

11.000,00 грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Ворота

Ворота любой сложности, а также эксклюзивные кованые ворота и калитки к ним.

Значение ворот в нашей жизни трудно переоценить. Без ворот не обходится ни один загородный дом. Любая территория (промышленная или частная), которая имеет ограждение, начинается с ворот. Основная функция ворот, конечно, охрана объекта. Но и эстетическая сторона тоже очень важна.

Наше предприятие изготавливает широкий ассортимент ворот и калиток любого назначения. У нас Вы найдете распашные и откатные ворота, а также гаражные, Мы предлагаем различные варианты обшивки ворот: листовой металл (сталь), профнастил, кованые элементы, деревянный штакет. Цвет Вы можете выбрать любой. Кроме основных ворот, можно заказать калитку для любого забора или ограды.

 

Как правило, ворота изготавливают из того же материала, что и забор или ограда. Универсальный вариант – обшивка ворот сплошным стальным листом. Есть несколько вариантов открывания ворот: при помощи автоматики, посредством пульта, или вручную. Бюджетный вариант, конечно, открывание вручную распашной системы или односторонней раздвижной.

Калитку лучше всего изготавливать из того же материала, что и сам забор и ворота. Ширина ее не превышает одного метра. Калитку, как любую дверь, навешивают на петли, прикрепленные к опоре посредством сварки. Опора, обычно, это столб самих ворот или секции ворот.

 

Для чего нужны металлические ворота.

Металлические ворота – это надежная защита от проникновения на объект или территорию. Кроме того, ворота обеспечивают доступ в охраняемую зону на территорию предприятия, в частные владения.

Не надо забывать и об эстетической роли ворот. Они украшают фасады вилл и частных территорий. Неповторимые элементы художественной ковки Ваших ворот станут роскошным украшением любого дома.

 

Где лучше купить металлические и кованые ворота и калитки.

Наша компания изготавливает и реализует въездные металлические ворота любого назначения, а также калитки к ним.

Цены на ворота формируются в зависимости от сложности заказа, материала обшивки, наличия художественной ковки, размеров, наличия автоматики и т.д. Каждое изделие обсуждается с клиентом, учитываются все пожелания.