Кованые балясины

≠ 10 mm H.950 ..

34,09 грн.

≠ 10 mm H.1000 ..

34,86 грн.

≠ 10 mm H.1000 ..

35,03 грн.

≠ 10 вальц mm H.950 ..

35,44 грн.

≠ 10 mm H.1000 ..

35,71 грн.

≠ 10 mm H.1000 ..

36,05 грн.

≠ 10 mm H.950 ..

37,10 грн.

≠ 10 вальц mm H.1000 ..

37,13 грн.

≠ 10 mm H.950 ..

37,33 грн.

≠ 10 вальц mm H.950 ..

38,81 грн.

≠ 10 mmH.1000 x L.800 mm ..

42,74 грн.

≠ 1,5 mm   1000 ø 25..

44,40 грн.

≠ 40x4 mm..

45,50 грн.

≠ 12 mm H.1000 ..

47,32 грн.

H.950 x L.100 mm Доступно и качественно – это все в ковке Еще с давних времен ковка ..

48,59 грн.

Показано с 1 по 15 из 210 (всего 14 страниц)

Кованые балясины

Кованые балясины в наши дни

На сегодняшний день ковка снова вошла во внешний интерьер и дизайн жилых домов, офисов, парков. Любое кованое изделие, а особенно и лестничные ограждения, украшаются изящными балясинами. Кованые балясины очень привлекательны в конструкции. Они используются как поддержка и ограждение перил, заборов. Мало что сегодня в дизайне домов и усадеб может обойтись без них. Такой вид кованых изделий задает тон всему помещению, пропитывая его ноткой старины и современности. У них свой особый стиль и шарм, пронесен через века и до сегодняшнего дня.

Кованые балясины, сделаны руками настоящего мастер в кузне, всегда восхитительны. Подумайте сами… Лестница внутри дома или же снаружи – это самый выразительный элемент, который и будет дополнять любой стиль. Они по своему происхождению бывают разных форм, размеров, рисунков. Это дает замечательную возможность удовлетворить и исполнить любые пожелания заказчиков и воплотить в жизнь фантазию.

Предыстория о кованых балясинах

Изначально при построении лестниц никогда не использовались ограждения. А спустя несколько столетий, первые балясины появились в Риме. Они начали использоваться с целью украшения парадных лестниц, а также для безопасности.

Кованые балясины стали украшением балконов, террас, площадок. Помимо того, что это стало традицией в наши дни, то на данный момент они находятся на пике популярности в своем употреблении.

Предназначение и использование кованых балясин

Безопасность, прежде всего. Первоначальная функция балясин – это опора для перил. Балясины кованые для лестниц изначально изготавливались с целью не дать выпасть человеку с лестничной конструкции, которая расположена вертикально.

Также они надежны, что подтверждается тем, что вы легко можете опереться на поручни. Они характерны износоустойчивостью и долговечностью, если они произведены из лучших сплавов. Что дает возможность забыть про ремонт и реконструкцию на долгие годы. Их внешний вид – это рельефная ковка, которая передает изящество и красоту. Наличие таких балясин наделяет эксклюзивностью лестничные конструкции. А также являются художественными оформителями интерьера здания внутри, а также и снаружи.

Важно знать

Если у вас возникает ряд вопросов при выборе балясин, наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором, подобрав наиболее подходящий вариант именно для вас. Если же у вас есть фантазии своих фигуристых и изящных балясин, наши дизайнеры помогут разработать эскиз, а специалисты изготовят все необходимые детали и элементы. Каждый из них будет служить отличным дополнением во внутренний или внешний дизайн вашего дома, квартиры. Кованые балясины внесут особенный шарм и изыск в ваш дом, а также будут радовать вас.

Купить кованые балясины можно, определившись с интерьерным и художественным стилем. Самым удачным вариантом является тот, когда все выполнено в одной стилистической форме.

Кованые балясины по своему виду эффектны, аристократичны. Их присутствие внесут нотку старины. Они всегда будут выделяться прочностью к выдержке больших нагрузок. Приобретая кованые балясины, вы можете не беспокоится об их транспортировке, так как мы производим их доставку в любую точку Украины. И мы позаботимся о безопасной и качественной доставке. Ваш заказ придет к вам в считанные сроки. Мы не заставляем ждать долго наших заказчиков.

Подарите себе и своим близким эстетическое наслаждение! С коваными балясинами ваш дом не останется без внимания, посторонних взглядов и будет наделен безупречной красотой, прошедшей сквозь эпоху времени.