Тел: +38(044) 592-56-70; +38(063) 618-90-40 +38(095) 614-13-78
График работы: пн-пт. 9:00-17:00, сб. 9:00-13:00
34269

34269

Производитель: UASTAL
Модель: 34269
Наличие: Есть в наличии
0.00 грн
-+


Красота в металле


Кованые цветы – это особый вид изделий из металла, который под силу только настоящим кузнецам. Ведь здесь задача не просто создать или сделать что-то, но в данном случае очень важно совместить в металле нежность переходов, лепестков, уникальность и неповторимость бутонов, тут без таланта от Бога и опыта работы не обойтись. Вот как раз мастера в данном вопросе, кузнецы высшего класса находятся и у нас и им под силу из простого куска металла сотворить бесподобные цветы под заказ или же на выбор из того, что мы предоставляем. Вечная красота


Цветы кованые – это так называемое рукотворное чудо и так сказать, это ни сколечки не преувеличить, ведь посмотреть только на лотосы, розы, ромашки, ирисы из металла, которые за счет творческого подхода и умения мастера выглядят идеально, в некоторых случая ни чем не уступая настоящим, живым цветам. И следует акцентировать внимание на том, что каждую деталь в изделии делают мастера своими руками и из-за этого последующие бутоны уникальны.

Казалось бы, а зачем они нужны, цветы такого плана? Суть их неизменна – это элемент украшения интерьеров. Очень важным моментов есть правильность в сочетании листьев и цветов, которые прекрасно дополняют, как классику, так и современные стилистические линии.

Процесс творения

Говоря о художественной ковке – это не простой процесс, который состоит из нескольких этапов, а если говорить о цветах, то тут еще больше нужно умения и мастерства. Например, в процессе изготовления на начальной стадии – заготовки, необходимо делать из определенного металла. Что касается цилиндра, он должен быть соответственно меньшим, чем цветок, далее 1 из сторон протягивают на квадрат, а по иной стороне создают лепестки. Далее делят частями, на цилиндре делают надрезы, а центр остается недорубленным в 3 слоя, которые в свою очередь налегают один на один. Слой 1-й предназначен для розетки составляющей в основе 5 лепестков, при этом заготовки подсекают изнутри и накладывают лепестки, чтобы они изгибались. Это весьма детальная и кропотливая работа, которая требует особой внимательности и осторожности. 3-слойные лепестки разгибают к наружным, чтобы придать природного вида. Касательно стебля, он состоит из стержня квадратного сечения. Далее цветок нагревают и корректируют до соответствующей формы.

Данные процесс не прост, но конечный результат прекрасен!

Купить кованые цветы Вы можете прямо сейчас, сделав заказ через наш интернет магазин. Весь каталог продукции закреплен на сайте и Вы можете выбрать нужное Вам!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Создание и продвижение space-level.com
©uastal.org 2010