2146

Производитель: UASTAL
Код товара: 2146
66,00 грн. Без НДС: 66,00 грн.

  • Доступность: На складе
  • Вес: 0.20кг
  • Размеры (Д x Ш x В): 0.00мм x 120.00мм x 155.00мм



Кованые изделия

Чудесный восторг вызывает любой ажурный и витиеватый узор, который выглядит изысканно и утонченно. В наше время – это чудо, когда простая вещь или элемент меняются, примерив на себя кованое изделие. Кованые узоры могут скрыть любые изъяны, выделяя преимущества и украшая собою любые изделия.

Как можно перевоплотить вещи в своем доме!? Элементарно просто, добавляю отдельные элементы ковки. Обычную калитку можно превратить в произведение искусства, добавляя к ней замечательные узоры. К ней можно добавить кованые пики, а само полотно оснастить узорами. Завершающим этапом в этом будет красивая кованая ручка. Кованые элементы помогут превратить вашу беседку в сказочный дворец. Для этого вы можете использовать кованную виноградную лозу с виноградом по металлическим стойкам. А простой шифер заменить поликарбонатом. Если у вас появилось желание изменить лавочку, то для этого будет достаточно надеть на нее кованые украшения. Таким образом, кованые элементы творят чудеса. Если любое кованое изделие творить изначально, то оно имеет прекрасный внешний вид и смотреться восхитительно. Этот процесс трудоемкий и дорогостоящий, но он себя оправдывает. Но на случай, когда есть желание окружить себя красотой, а не хватает финансов, наши специалисты создали специальные кованые элементы, которые облагородят интерьер, существующую у вас мебель. Такие элементы можно приобрести частями.

Кованые элементы изготовляются способом холодной или горячей ковки. Холодная ковка – это механическое действие на металл без влияния высоких температур. При этом используются станки. Горячекованные элементы – очень эксклюзивные. Они приобретают свою форму благодаря разным температурам и человеческого давления. В таком случае нет шаблона таких элементов, поскольку все зависит от фантазии. Каждому элементу свойственно иметь уникальную конфигурацию, форму и внешний вид симметрии или же без нее.

Если у вас возникло желание украсить интерьер вокруг себя изысканными вещами, помните, что это чудесное занятие и просто подберите стиль элементов. Под цветочную тематику подойдут лепестки, завитки, бутоны – это основная часть будущего шедевра. Если же по душе стиль барокко, то вензеля зададут хороший ритм в украшениях. И здесь будет необходимость использовать четкость и симметричность. Удачно кованые элементы сочетаются с древесиной и стеклом. Ковка в сочетании с деревом придает ощущение уюта. Витраж и ковка выглядят богато и достаточно солидно. Помещение, в котором используются самые современные стройматериалы, может внести в свой интерьер кованые изделия и мебель. Но более всего распространенные кованые элементы в приусадебных участках. Фонарики, лавочки, беседки, качели, козырьки – это все необходимо украшать ажурными коваными элементами.


Кованые элементы купить и облагородить с благодаря им свой дом может любой.

Проконсультируйся со специалистом и закажи, интересующий тебя элемент.

Мир возле тебя станет еще красивей. А кованые элементы радуют глаз, а сердце будет наполнено счастьем и поет душа.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рекомендуемые товары

Теги: 2146,