Тел: +38(044) 592-56-70; +38(063) 618-90-40 +38(095) 614-13-78
График работы: пн-пт. 9:00-17:00, сб. 9:00-13:00
13.036

13.036

Производитель: UASTAL
Модель: 13.036
Наличие: Есть в наличии
1000.00 грн
-+
≠  12 mm
H.480 x L.250 mm

Красота и долговечность!

За последнее время так часто на слуху изделия из металла, неужели это настолько востребование элементы на сегодня, что без них никак? Ответ, на данный и еще несколько вопросов, мы попытаемся дать ниже.

Ковка – тогда, ковка - сейчас

Если вернуться немного в древние времена, вспомнить замки, орудие труда, орудие войны и все, где зачастую использовались изделия из металла, то это одно из самых почетных видов ремесел было на тот момент. Что самое прекрасное, так это то, что до сего дня металлические изделие востребованы и применимы всюду, как в обиходе, как средство защиты, так и в целях оформления, а именно – дизайн. Традиционные способы ковки актуальны и до сего дня, хотя новые технологии и нововведения позволяют несколько облегчить сам процесс работы и получить результат за короткое время.

Специфика данного рода роботы не просто, поэтому данное ремесло далеко не под силу любому желающему. Здесь нужен талант от Бога, мастерство и мужская сила, чтобы из просто куска металла создать нечто невероятное.

Если говорить о художественной ковке, одно из направлений в ковке, то тут человек должен обладать еще и усидчивостью, чтобы вручную сделать максимально необходимое изделие, ведь все эти витиеватости, изгибы и фигурные переходы не простая задача, а в конечном результате, как приятно созерцать настоящее произведение искусства.

Изделия из металла прекрасно гармонируют с любым материалом, поэтому его востребованность и актуальность в дизайнерских затеях, абсолютно не ново. Хоть это классика, хоть это современные стили – металлом ничего не испортишь.

Компания в Украине

Наша компания работает на рынке Украины уже долгие годы, что свидетельствует о том, что качество продукции и сам ассортимент привлекает внимание клиентов. У нас работает команда специалистов, которые сделают все то, чего Вы пожелаете, да еще и плюс ко всему опытные дизайнеры порекомендуют, что, где, куда и как лучше.

Кованые элементы оптом – одна из специализаций нашей компании, ведь мы работаем, как с персональным клиентом – выполняя единичный заказ, так и с целыми компания и производствами снабжая их необходимым количеством продукции.

Элементы ковки оптом – это экономия и 100% верный вклад в свой дом, ведь спустя время, Вы оцените срок службы данных изделий и минимальные затраты на их уход. Продукцию доставляем по всей Украине.

Сделайте свой дом – крепостью, которая будет служить Вам долгие годы, из-за того, что предметы и элементы в нем не изнашиваются и радуют Вас изо дня в день.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Создание и продвижение space-level.com
©uastal.org 2010