05.130 кв.12

Производитель: UASTAL
Код товара: 05.130 кв.12
98,32 грн.

  • Доступность: На складе


H.950 x L.170 mm

Одним из важных элементов при проектировке лестничных площадок и лестниц при декоративном оформлении интерьера или экстерьера, а также для удобства передвижения по лестнице есть кованые лестничные ограждения в комплексе с поручнями и перилами. При строительстве многоэтажных домов или несколько уровневых квартир, не для кого не секрет, что в таких случаях необходимой есть лестница, а в комплексе с ней важно, чтобы были перила, балясины, которые и будут опорой для перил, что весьма важно при наличии детей в семье. Конечно, есть возможность приобрести перила, балясины и лестницы, которые производят как из металла, стекла. Так и дерева.

Предназначение кованых балясин

На сегодняшний день балясины из чугуна – это очень дорогостоящая часть лестницы. Данный материал прекрасно сочетается как с камнем, так с деревом или стеклом. О его надежности не нужно сомневаться, да еще и плюс ко всему он идеально переносить ультрафиолетовое воздействие.

Кованые балясины применяется для крепления перил и поручней, а также являются для них стойкими опорами. Такие элементы имеют очень разнообразную форму. Их производят от самых простых, до витиеватых орнаментов с изысканной формой.

Монтировка балясин

Что касается матировки балясин для лестниц, тут все по-разному. Тут все крепится при помощи специальных отверстий, шурупов и болтов. Изначально, чтобы установить балясины, на лестницах из дерева делают разметку ступенек, далее при помощи ручной фризы просверливают фазу необходимого диаметра. Если говорить о каменных, металлических лестниц, то они крепятся в процессе всей конструкции.

Кованые изделия на сегодняшний день имеют очень широкий спектр применения. Не редко данные элементы можно встретить как на центральных улицах города, так и в домах, местах отдыха, офисах. Почему на столько востребованы данные изделия, спросите вы, ответ прост – надежность и долговечность сплетенная с красотой. Такое совмещение дает результат на потребность потребителя. Наша компания работает на строительном рынке достаточно давно, и за продукцию нашей компании мы можем смело заявить о том, что качество цена и квалификация специалистов – это неотъемлемая часть нас.

Мы предоставляем широкий ассортимент для выбора необходимых кованых элементов, поэтому вы без проблем можете найти все, что вам необходимо. Кованые балясины купить вы можете, не выходя из дому, благодаря нашему сайту. Если же вы нуждаетесь в помощи выбора и консультации, наши специалисты предоставят для вас все необходимое. Наша компания работает по всей территории Украины, поэтому проблем с поставкой и пересылкой товара не возникает. Ваш заказ мы поставляем любой уголок и за короткое время. А самое главное, что цены у нас рассчитаны на всех потребителей и доступны каждому желающему. Не стоит думать долго, покупайте здесь и сегодня!

Элементы ковки это не просто элегантно и стильно, а надежно, долговечно и дорогостояще. Украсьте свой дом в долговечную красоту, которая будет радовать ваших близких и гостей!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рекомендуемые товары

Теги: 05.130,