Жалоба

04.103

Производитель: UASTAL
Код товара: 04.103
6,75 грн. Без НДС: 6,75 грн.

  • Доступность: На складе
  • Вес: 0.04кг
  • Размеры (Д x Ш x В): 0.00мм x 45.00мм x 135.00мм


≠ 2 mm
H.135 x L.45 mm

Металлическая красота!

На сегодняшний день ковка и кованые элементы весьма распространены, и используется, как декор, так и как предметы обихода. Если говорить о художественной ковке, то это целое воспроизведение искусства руками настоящих мастеров.

Кованые цветы и листья – это самые востребованные элементы для различных изделий. Очень важно учесть тот факт, что только настоящие специалисты в данном вопросе могут перевоплотить простой кусок металла в настоящее воспроизведение искусства.

Секреты изготовления кованых цветов

Возьмем простой пример, если нам необходима кованая роза, то в процессе заготовки используют цилиндр, который по размерам меньше, уже готового продукта, и одно из окончаний натягивают на квадрат. Прослойки делают из остатков окончания, что в итоге и является основой данного элемента ковки для образования розы. Слои, которые образовались в процессе обработки, укладывают в подготовленную формовочную плиту и осаживают при помощи снаряжений для ковки. Данный процесс длится до тех пор, пока диаметр слоя не уровняется необходимым размерам цветка, толщиной в 2 мм. Итогом высекания есть слой из пяти лепестков, который оборачивают вокруг предыдущего, а выгибают наружу, именно последний слой, что и придает лепесткам розы настоящую форму. Заключительным этапом есть насаживание розы на стебель, после чего вся роза поддается нагреву и подбивается клещами для образования необходимой формы, по типу настоящего цветка.

Стоит обратить внимание, что если Вы решили выбрать изначально кованый элемент в виде листа, то и он может послужить, как элемент для ковки из него розы, снова таки, высекая пятилистные розетки, которые объединяются при помощи сварки. При всем этом стоит учесть тот факт, что данное изделие будет менее красивым. Что касается украшения розы, то тут неотъемлемой частью послужат листья, которые сделают развертку формы на плоскости. При этом эскиз или рисунок наносят на шаблон со всеми деталями и углублениями, а далее чеканят и занимаются процессом рифления. Самым сложным в данном вопросе есть развертка цветка. Тут весьма необходима сноровка и профессионализм кузнеца, который в конечном результате предоставит настоящий шедевр, заглядение от которого невозможно отвести глаз.

Услуги компании

Наша компания существует на рынке Украины уже много лет, зарекомендовав себя, как специалист высшего класса. Любой из эскизов предоставленных Вами воплотят в жизнь наши кузнецы, которые всех себя вкладывают в каждое изделие. Просмотреть весь ассортимент товара и определится с выбором, вы можете прямо сейчас. Вся необходимая информация находится на нашем сайте. Если Вы нуждаетесь в дополнительной консультации, то наши сотрудники без проблем ответят на все Ваши нужды.

Кованые цветы купить Вы можете у нас по приемлемым ценам. Что самое важное, так это соответствие цены и качества изделия. Мы работаем по всей территории Украины, поэтому проблем с доставкой нет! Украсьте Ваш дом самыми лучшими цветами, которые будут радовать Вас на протяжении многих лет!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: 04.103