Тел: +38(044) 592-56-70; +38(063) 618-90-40 +38(095) 614-13-78
График работы: пн-пт. 9:00-17:00, сб. 9:00-13:00
Элементы ковки купить 03.102 R

Элементы ковки купить 03.102 R

Производитель: UASTAL
Модель: 03.102 R
Наличие: Есть в наличии
37.80 грн
-+
≠ 4 mm
H.170 x L.140 mm
 
Металлический стиль
Элементы ковки – это весьма изысканный и древний прием панорамного дизайна. Металлические детали по своему виду выглядят богато и вместе с тем, очень изящны. Именно данные изготовления будут замечательным украшением для любой части дизайна Вашего дома. На сегодняшний день в ландшафтном дизайне весьма востребованными являются: калитки, балконные и газонные ограждения, беседки, арки, кованые мостики, скамейки для сада и всевозможные кованые аксессуары.
Частичка истории
Кованое ремесло – это метод обрабатывания металла, принесенный к нам еще с древности, первых государств. С началом первых государств, имеет и начало ремесло ковки, изначально это был - Иран, Египет, Месопотамия, также сии изделия широко использовали индейцы Северной и Южной Америки. В те времена, переработка и изделия из металла, были на таком уровне, что это своего рода был один из признаков государственности. Изначальной целью применения ковки было – производство оружия, бытовых предметов, орудий труда. А вот, касательно художественной ковки, то она образовалась значительно позже.
Если вспомнить историю Руси, то именно кузнецы были весьма востребованным народом, которые пользовались особым уважением. Мастера того времени воспроизводили из металла своими руками: военные орудия: шлемы, мечи, кольчуги; украшения для коней и не секрет, что вместе с ювелирами были созданы эксклюзивные декорации. Со временем развития городов, свое развитие также имело и кузнечное ремесло. В средневековье, художественная ковка возникла и Европе и самого пика завоевала в период Эпохи Ренессанса. Если же говорить, о ковке в барокко, то она была несколько усложненной, из-за огромной численности фигурных завитков и не простых элементов, при этом вид был весьма пышным. А если говорить о рококо, то здесь кардинально меняются многие вещи, к примеру, симметрия меняется на филигрань.
Со временем ковка и кованные элементы развивались, вместе с развитием государств, их культуры, ремесел и набирало новых оборотов. Художественная ковка весьма востребованной, заняв передовые позиции, установив за собою ключевые места в архитектуре.
Сегодня, искусство художественной ковки весьма актуально и востребовано, так как, это сочетание практичности, богатства, монументальности и экстравагантности в одном элементе или композиции.
Элементы ковки купить на сегодняшний день очень просто. Мы предоставляем широкий ассортимент, наилучшего для Вас!
Пусть красота, которая принесена с древности радует Вас на протяжении многих лет!
 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Создание и продвижение space-level.com
©uastal.org 2010